Лучшее детям

Дмитрий Красюков
А давайте запретим толстые книги –
Такими дурак больно бьёт по лбу.
Дурни – игроки Высшей лиги, -
Я не смеюсь и вам не лгу:
Всё, что они не могут в рамочки
Вставить, загнать, втоптать ногами,
Они, словно капризные самочки,
Объявляют вредным, на вроде цунами.
Да, мы привыкли жить без хамона,
Без забугорных газет и журналов,
Мы – крепость под охраной ОМОНа,
Родина А. С. Пушкина, исторических анналов.
Теперь у нас будет свой кладезь знаний, -
Проверенный, надёжный, с печатью –
Никаких декадентских влияний –
Мы – Земляне, с особой статью!
Создадим свою физику, химию, всякую науку,
Не оставим Империи Добра возможности
Прививать дурные наклонности моему внуку
И повышать уровень его тревожности!
Да здравствует Мысль, Российская, здравая!
Ура, у нас есть надёжный Рунет!
Прочь мыслишка левая-правая!
Делишиос есть вредно, ешьте ранет!