Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Мир -
не хочет
жить
в мире...

И в тараканьих
бегах - случаются
гандикапы...

И застойные
времена -
не обходятся
без встрясок
Истории.

Американцы - дёшево
покупают победы,
за которые
мы - дорого
переплачиваем...

Если нет
позитивов,
то можно
хорошо работать -
и на негативы.

И детей
"звёзд" - бьют,
как светлячков...

- Привет, земляне -
вавилоняне!