Человеки живут продажной модой! часть 26

Вадим Бегленко
На Планету через людей зашёл сатана
И думал, что всех покорил своею властью,
Но, когда увидел, что смерть убивает сердца,
То понял, что допущенный к несчастью;

Чтобы потом предстать перед Судом
И быть поверженным за соучастие:
За то, что совершил облом –
Не смог остановить подобострастие!

И будет Жизнь не любить,
И будет свергнутым с помоста,
И от Духовности не жить,
Ведь, не доступен он для Роста.

… какая боль для тех, кто с ним,
Какая боль для человеков –
Они впускали, чтобы жить,
А оказались под погостом.

И молятся, лишь, на кресты,
Которые украсили могилы,
А не на Те, что Мир несут
И украшают Жизни Силы;

Жалеют, с мира что-то ждут
И ждут спасения от дьявола,
И думают, что весь их блуд
Проститься им и будет заново.

Но сатана не для того входил,
Чтоб дать свободу человекам –
Он их рабами оценил
И кинул им на зло монету;

Чтобы себя могли продать,
Служили деньгам беззаветно
И могли что-нибудь купить,
Продав бесценное – планету.

Они стараются и жопу рвут,
И занимают положение,
С которого побольше всем дают,
Чтоб увеличивать значение;

Чтобы авторитетом бить
За то, что могут дать народу
И увеличивать благосостояние лиц
Стремленьем строить непогоду…

Уже прошли те времена,
Где наслаждались всей Природой –
Теперь, Она – ресурс, маржа,
Чтобы идти с продажной модой.
                2019г