Куда уходит холод тишины

Каркай Икс Сибино
Куда уходит холод тишины?..
Ни тишины ни холода не стало!..
Зал ожидания полночного вокзала
похоже, что объелся белены –

напоминает чем-то цвет опала   
побелкой от стены и до стены.
Над городом пятак взлетел луны –
закат похож на линию лекала:

невидимым геометром отчерчен
и кажется, что горизонт висит,
его рукою к небесам приверчен

далёким... Этот не нацелен хит
на выгоду – он явно не комерчен               
там, где небес темнеет лазурит!..