Металлокерамика

Владимир Винников 7
А стоматологов друг раньше уважал,
На этот раз от злости задрожал.
На Севере работал много лет,
Зубов так много у него уж нет.

Пришла пора все поменять коронки,
Скопил деньжат и ждёт теперь в сторонке.
В Москве не дорого, с улыбкой говорили,
Но чтоб настолько, что вы натворили?

Задрали цены выше потолка!
Но кинули ему там свысока:
-По тридцать тысяч, а всего полмиллиона.
Услышали в ответ от друга стоны.

Приехал он в Хабаровск погостить,
Помог ему проблему разрешить.
Потратил семьдесят он тысяч, улыбнулся,
В столицу через месяц он вернулся.