не пиши буквами

Наталья Решенина
Не поднимай голову и не пиши буквами
Всё, что ты сам думаешь. Мысли - это преступно.
Буквы - это диверсия. Слово должно быть в тему,
Если ты так не можешь, значит, заткнись совсем уж.
Не задавай вопросов  и не ищи ответы,
Помни - любые законы против тебя спеты.

Крепко зашей карманы,
Если выходишь из дома,
Что б не попасть в наркоманы,
В камеры фотосъёмок,
В списки неблагонадёжных,
В группы гуляющих в скверах -
Всё, что тебе можно
Только молчать... наверно