затих на время снегопад

Александр Репин Бард Магадан
Затих
на время
 снегопад.
И город
 замер.
Отбросив мысли невпопад. Сдаю экзамен.
На притяженье светлых
душ.
На
чувство меры.
На измерение Любви,
Добра
и Веры.

И выжимаю из себя - всего остатки.
И задаю
себе
вопрос:
 "А ты...
в порядке?" Мечты
 о лете,
 ни к
 чему.
 Зима
в окошке.
А я
мечтаю
о Любви
и о морошке.

Ассоциации верны.
Мечты
 про лето.
 Как
зрелых
ягод аромат любовь поэта.
Не обойти
 не перейти
 поля
 сомнений.
 Но зреют ягоды
на них, стихотворений.

бард григ колыма.