Воспоминание о будущем. Басня

Борис Ханин
Крылова перечитываю вновь.

К нему респект мой и любовь!

Найдется вряд ли вот такой мудрец,

Который всем откроет правду наконец

О дружбе наших президента и премьера

И чем  закончится карьера.

Об этом я узнал из басни И.Крылова

"Котёл и горшок".Всего три слова.

Горшок(премьер-министр) и Котел (президент)

(Речь о Медведеве и Путине идет на сей момент)

Свели между собой большую дружбу,

Что подтверждается совместной службой

И в качестве премьера и президента,

И сменой их друг друга в ранге претендентов.

Так вот,Котел с Гошком большую дружбу свел.

Хотя и беспородным был Котел,

Но в дружбе что за счет? В.Путин был горой за свата.

Медведев с Путиным - за панибрата.

И друг без друга,ну не могут быть никак.

С утра до вечера друг с другом неразлучны.

В правлении Россией им друг без друга скучно;

И,словом вместе ,все шаги их по земле,

Что в Белом доме, что в Кремле.

Россией править наш Котел зовет.

Горшок наш от Котла не отстаёт

И вместе на одну телегу с ним садится

Пустилися друзья по трясской мостовой,

Толкаются в телеге меж собой.

Где горки,рытвины,ухабы -

Котлу безделица.Горшки натурой слабы.

Как странствия их были далеки,

Не знаю,но о том ,я точно известился,

Что целым наш Котел с дороги возвратился,

А от Горшка одни остались черепки.

Концовку Басни с юмором читая,

Усвоил: равенство в любви и дружбе - вещь святая.