Как хитрющий тот лис

Павел Сидельников
Почитай, не ленись,
Ты моя рукопись.
У меня еще есть,
Очень класс живопись.

Я вчера увидал,
Двух приятненьких кис,
Я пред ними скакал,
Как хитрющий тот лис.

Но они мне сказал,
Что бы я не плясал.
Так как денег мой карман.
Они не наблюдал….