Утренняя дорога

Раиса Старцева
Гнать по утренней дорожке
На мопеде, в дальний дом,
Вперегонку с длинной стежкой,
Ощущая ветра звон.

Под охраною у неба
Все катиться до конца
И лазурь, где ходит Феба,
Наблюдать издалека.

Всеобъемлющее свойство
У пространственных путей.
Канитель с вплетением войса
Блудит в метраже сетей.

Войс – голос (voice англ.)