Трамвай

Любовь Бухаринова Биттнер
Переключение и писк. И вот
По рельсам жизни заскакал трамвай веселый.
Отправился в путь - своей жизни школу,
Набив людьми стальной живот.

И нет печалей и тревог. Дорога.
Вновь рваный ветер треплет и поет
О том, как хороша жизнь и знакома.
Обычный радостный до дрожи идиот.

А мы стоим на остановке рядом.
Оставленные жизнью вне людских проблем.
А ну и пусть. И больше ничего не надо.
Мы вместе. Остальное - суть дилемм.