Отражения

Любовь Бухаринова Биттнер
Мы с тобою - как два отражения, знаешь?
Половинки единой судьбы.
Я пойму все, о чем ты мечтал и мечтаешь,
Ну а ты - завихренья мои.

И не нужен мне образ героя из сказки -
Современный царевич и конь-мерседес.
Мне достаточно, чтоб посмотрел в мои глазки,
И как ядерный взрыв запустил весь процесс.