***

Андрей Дмитриевич Моисеев
Никто не знает как прожить счастливо'.
Рецептов не бывает таковых.
Года проносятся....
Бывает и игриво...
Не замечаем скорость,смысла их.
Влюбленность рано к нам приходит.
И верим чистотой души
Что вот! Оно!
Пусть дальше не уходит!
Но сильно радоваться не спеши.
На смену радости всегда приходит горе.
Контрастность есть всегда.
Во всем.
Все происходит, как по чужой воле.
И ты как-будто не причем.
На самом деле все дается свыше.
Чтоб стал понятен жизни вкус.
Чтобы ценили вы других превыше....
Я думаю,что тоже изменюсь.