Королева красоты

Нина Борисенко
Королева красоты
Идёт по сцене так красиво...
И падают к ногам цветы...
Всё это выглядит так мило...

Спустившись с каблуков,
Живёт она, как и другие люди...
Ни кто ей, миллион на блюде, не поднёс...
И ждёт она, чтоб кто-нибудь увёз...в Египет,
Чтоб царствовать ей там, как Нефертити*...
Она простит и вы её простите,
За дерзкий, её, взгляд...
Говорят всё люди...
-Ну и пусть все говорят!
"Пусть говорят"**.
         2016
*Нефертити - царица Египта, необыкновенной красоты.
**"Пусть говорят" - популярная телепрограмма.