Эй, Шерлок Холмс 2012

Влад Норманн
Эй, Шерлок
Холмс,
вот вызов
судьбы
капризы,
сюрпризы,
положение
отчаянное,
происшествие
чрезвычайное:
из золотого
сервиза
пропали
ножички
и ложечки
чайные,
я весь
сомненьем
пронизан,
к разгадке
пока
не близок
и нынче
очень
печально
мне,
эй, Шерлок
Холмс
на вызов,
смотри
предельно
внимательно,
проверь-ка
всё
очень
тщательно
и всё
обнюхай
старательно,
иначе
в жизни
нет
смысла,   
чтоб
сердце
сомнение
злое
не грызло,
найти
ответ
обещай
ты мне!