Говорят, что роза азбука любви!!!

Марина Шорникова
1.Говорят,что роза азбука любви,
  Неужели вестники розочки судьбы,
  Горевать не буду ,розочку сорву,
  И своей любимой розу подарю.
Припев: Ах,ты ,роза розочка шепни ей о любви,
        Единственой красивой,что жду ранней весны,
        Ах,ты ,роза розочка любимой сообщи...
        Что в лепестках колечко и ключик от души.   
2.Говорят,что роза азбука любви,
  Белая,как символ любви и чистоты,
  От меня ,ты,розу с вежливостью жди,
  Красных роз букетик в рученьки возьми.
3.Говорят,что роза азбука любви,
  С желтой розой счастье в дом к нам приходи,
  С чайной розой ,чай,ты,крепкий завари,
  И меня любимого чаем напои .
Припев:Ах,ты ,роза розочка шепни ей о любви,
       Единственой красивой,что жду ранней весны,
       Ах,ты ,роза розочка любимой сообщи...
       Что в лепестках колечко и ключик от души.
       Что в розочке сердечко -он оберег судьбы.
4.Говорят,что роза азбука любви,
  Неужели вестники розочки судьбы,
  О любви моей роза намекни,
  Ассорти всех роз любимая прими.



в 4 куплете "О любви моей роза намекни,
  Ассорти всех роз любимая прими." 2 раза повтор ... плюс повтор" Ассорти всех роз любимая прими" - 2 раза.