Любовь нам дарит благодать. Посвящение С. Т. 818

Дмитрий Ахременко
Любовь нам дарит благодать
И мы храним её, как прежде,
Нам просто не дано отдать
Своей Любви, своей Надежды.

И в Счастье верим мы опять,
Примерив Радости одежды,
Храним лишь Чистоты печать,
И снова улыбнёмся нежно.

Светланочка, дарю тепло,
Когда душа поёт и пляшет,
Пусть даже часто тяжело.

И так прекрасно Счастье наше,
А всё что было, то прошло,
И стала жизнь светлей и краше.