Раз, два, три, четыре, пять, 2012

Влад Норманн
Раз, два, три, четыре,  пять,
мне бы  в тире пострелять,
позабыть бы все печали,
ни о чём не тосковать,
а с тобой потолковать,
снова я спешу куда-то
выхожу тебя искать,
у меня в руках лопата,
чтоб все беды закопать,
закопать хочу все беды
и вести с тобой беседы,
больше горестей не знать….
Закопаю грусть в земле 
и пойду к тебе с приветом,
без лопаты, но с букетом,
я мечтаю о тебе….
Раз, два, три, четыре,  пять,
я ищу тебя опять,
чтоб обнять, поцеловать
и уже не потерять,
никаких забот не знать,
стань лучом в моей судьбе,
поделись со мной секретом   
и спаси меня от бед,
будет вновь душа согрета,
просит о любви поэт!
Ты должна меня понять
и любовь мою принять,
меня слышишь или нет? –
не кричи, что это бред!
Я жую свой чёрствый хлеб
и пою жестокий реп,
вся душа гудит, как ЛЭП,
не гони меня ты вдаль,
без тебя в душе печаль,
без тебя весь мир нелеп,
если ты вновь не близка,
без тебя в душе тоска
и на сердце чёрный креп!
Раз, два, три, четыре, пять, 
где тебя мне отыскать,
как мне с сердца креп сорвать? –
я пою свой реп опять,
этот реп - не  ширпотреб!