Я замедляю движение

Александр Репин Бард Магадан
*Я замедляю броуновское движение. Спешить,
 никуда
не надо.
И это, земли: притяжение.  Всем, колымчанам,
 награда.           *И
 может,
 только сегодня.
Мой
мир,
вдруг замедлил
бег.
Люди остановитесь! Смотрите
я
Человек!               

*Проходят
 все; 
мимо.
Стою,
все
обходят
меня.              Ни спичек,
 ни зажигалок.
, Люди!!
Дайте
огня!! .       

*Зажгите меня! Толкните.
         А
 лучше,
дайте,
пинка. Спешите,
 люди. Спешите!         У века,
жизнь коротка!

Преображая полярности.
И
 насаждая, лиричность. Не
отрицая, прогресса.
Я, восхищаюсь, античным.

И, как
в борьбе,
 за
 Трою.
Я современный, Парис.
В
прошлое,
 мост, построив. Стихи, сочиняю,
 на бис.

И если,
кому
 то,
не
нравлюсь.
Ну что ж, пока я живой, .
Когда,
нибудь,
 я
подправлю, 
нимб,
свой.
Над
головой.

бард григ колыма.