Любовь навек вошла в мой дом. Посвящение С. Т. 819

Дмитрий Ахременко
Любовь навек вошла в мой дом
И Счастьем озарила душу,
Светланочка, хочу я слушать
Твой голос, быть с тобой вдвоём.

Мы Любим, значит мы живём,
Ты знай, я Счастье не разрушу,
Одна Любовь, кусочек суши
Средь мира зла, что нам знаком.

Любовь пришла ко мне, как чудо,
Ты просто знай, Любить я буду,
Пускай года проходят вдаль.

Ты будешь для меня отрадой,
Тебя Любить душа так рада
И не к чему тоска-печаль.