Кантата про Гарьку-стервеца и его повидлу

Сирожа Боцманков
Посвящаю ему. Хоть он и не заслуживает, сттервец этакий. Опять все блины сожрал! В одну свою отвратительную жирную харю!

Принесли ему сырник с повидлом –
Он довольно наморщил свой нос.
Эх, Гарюха, Гарюха, Гарюха!
Почему ж ты совсем не подрос?

Почему ты остался упрямым?
Почему ты повидлу слизал?
От повидлы нет счастия  в жизни.
От неё формируется кал,
От неё формируются сопли,
От неё окисляется жесть.
Если хочешь быть мальчиком славным,
То повидлу не нужно бы есть.

Лучше чтобы ты кушал пельмени.
С них и сытость, и радости прок.
Морды также идёт расширенье.
Ты запомни, Гарюха, урок.