Д. С. Ш. 1049 До свиданьица!..

Станислав Вогульский
Шут.
                Навсегданьица!
                С.И. Кирсанов.
"До  свиданьица!  До  свиданьица!
Расстаемся  мы  -  не  расстанемся!
Мы  прощаемся  -  без  прощаньица.
До  свиданьица!  До  свиданьица!
Идь  до  завтрица  -  до  свиданьица?
До  свиданьица -  до  когданьица?
До  свиданьица  -  никогданьица?
Расстаемся  мы  -  навсегданьица?
Навсегданьица:  нет  и  таинства!
Нет  грядущности  -  ожиданьица!"
                До  1968