Душа

Виквас
Лишь бы чья-то душа сомкнулась с моей,
Стало лучше бы мне,
стало лучше бы ей!

Покаянные слёзы из глаз потекли,
И тогда мы б покой обрели!


А Господь поселился навеки бы в ней!
И в твоей и в моей!...
                ( 8 июня 2019 г. 6-15 утра).