Читая классиков...

Элиазар Скляр 9
"7.Грудь Анны трепетала.
  Чувствовалось,что Вронский
  приложил к этому руку."
Шмуэль Зильбер





***
Затрепетала грудь у Анны
Помыл ей спинку Вронский в ванной...