Осечка

Александр Взводский 2
Осечка.


Она сказала:" Здравствуй, Федя.
Как долго я тебя ждала!"
А были с Маней мы соседи.
Считай, из одного села.

"Ну проходи и будь как дома."
Светились Манины глаза.
"Я наварила самогона,
Первач чистейший, как слеза."

Намёк, как говорится, тонкий
Привык я сразу понимать.
Какая ладная бабёнка,
И самогон, видать, под стать!

Расселись чинно. Стол богатый:
Картоха, зелень, три яйца.
Она вдова, я неженатый.
Банкету не было конца....

"А поутру они проснулись". -
Стандартный вобщем эпилог.
Мне Маня грустно улыбнулась:
"Так и ни разу и не смог!"


                2019г.