По Родине мы в мыслях, думаю, близки

Игвас Савельев
Сестра, я с Вами полностью
согласен, но для потомков
своё мнение расширю.

По чувствам, русская Вы.
Немка, по рождению. Как
Ева родилась пять тысяч
восемьсот пять лет тому
назад в Германии.

И только двое их (Адам и
Ева) до Земли Обетованной
дошли... Потом История,
по Ветхому и Новому.
Заветам.
.........................
И вот мы здесь, сегодня,
в двадцать первом веке,
куда к нам Ева, в исходе
века предыдущего, став
Эвелиною и да, Викторией.
Ура! Пришла.

Я отвлекусь сказав, что
истина проста. Коль лошадь
родилась, всем ясно, что
она - совсем не дочь осла.
Такая правда жизни!

И Родина у нас, у всех всегда
одна от слова РОД, а род наш
на корню, посаженном не
в речке, как у рыб, в Земле
родной, при ЭТОЙ нашей жизни.

Я Вас люблю, Сестра моя, такой,
какой Вы родились. Спасибо
Вашему Отцу и Вашей Маме,
которые родили Вас на Вашей
Родине, чьё имя — ФРГ,
преемница Империи Германской.

По случаю, благодарю своих
Отца и Маму, которые мне дали
Родину мою — Великий СССР,
преемник Императорской России.
Родился я том месте, где Уба
слиялась с Иртышом.

И в сторону вопрос. Знакомым
налегке: «А ты, что думаешь,
прости, ишак, по этой не дилемме?..
Неужто ты запарился с ответом?
Тогда подвинься. Auf Wiedersehen!

ИгВаС.
8.6.2019.

Игвас Савельев 08.06.2019 05:52