И слезы сладкие утри

Татьяна Дробышевская
 
Струится нежность по лицу,
Струится, песни создавая.
С тобою не идти к венцу,
С тобою женщина другая.

Другой мужчина хочет слов,
Напевов чистых и глубоких.
Струится нежность моих снов,
Сердечные мои истоки.

Из лучших снов текут они,
Ручьи любви, нежны и сладки.
И слезы сладкие  утри,
И горькие смахни украдкой...