Ожидания

Дина Лукьяненко
И так устала я от этих ожиданий.
Тебя все нет, и я горю в тоске.
Так хочется увидеться, мой милый.
Но ты все время занят, грустно мне.

Как хочется обнять тебя, желанный.
И поскорей к своей груди прижать.
Но только уж, пойми, мой путник странный,
Безумно надоело долго ждать.

Меня съедает наша отдаленность.
И поржавели два моих крыла.
Пока живу надеждой нашей встречи,
Она еще наверно не прошла.