Погружаясь в глубочайшие глубины...

Шлипов Виктор
Погружаясь в глубочайшие глубины...
Проникая в пространства нашего "я"
Мы не только ощущаем определённые порывы,
Мы учимся, пускай и смутно понимать себя.

Мы сами часть Космического Океана,
Познанье - Просвещенье, наш удел,
Открывшись Миру и Вселенной,
Познаешь истинное - Я.

Познаешь целостность Вселенной,
Свободное движение Энергий Света,
И тогда, тебе откроется вся сущность бытия,
И весь твой личный мир - Преобразится.

Ведь истина в тебе самом,
Как странник ищешь ты по свету чудо,
Лишь, забывая об одном,
Что - человек, и есть сам - чудо.

Источник жизни, в нашем теле,
Мышление твоё, даёт тебе движение вперёд,
Стань каплей водной, слейся с Океаном,
И, станешь Океаном и, везде во всём.
(Великое - Безмолвие)