И этого мужчинам не напомнить нельзя!

Марат Кадыров
Если по-человечески не любил и не любишь,
Ты во власти инстинкта, когда пламя в крови,
И давая обещания, доверчивость губишь,
Ведь, слабость женщины безмерная в любви.

И женщина верит мужчине и данному слову
Попав на наживку, увеличив улов
Загубленных душ, принимая на веру,
Мольбу мужчины, как к состраданию зов.

И на этом кончаются его сладкие речи,
А униженная женщина, готова  рыдать,
Ведь на этом кончаются всякие встречи,
Чтоб за последствия ему не отвечать.

Такова история одной непутёвой были,
Она похожа на кошачью с мяуканьем без утайки,
Но старость сполна вернёт плату, чтоб не забыли
Об безысходном одиночестве с ароматом помойки.
И этого мужчинам не напомнить нельзя!

8 июня 2019 г.                Марат Кадыров