Род Багаевых ликует

Илья Ботиев
По над Тереком в Беслане Гагарина есть улица
Там у дома двадцать шесть девушка волнуется
Она парня поджидает с ним у них был уговор
Ночью он ее ворует есть такой обычай гор
припев;

Род Багаевых ликует 
Лица счастьем светятся
Справедливость торжествует
Славик с Залиной встретятся

Ночью Славик с кунаками появился у ворот
Славик девушку ворует и домой к себе везет
Вахтанг и Эльбрус помогают они верные друзья
И конечно твердо знают будет новая семья
припев;

Братья встретили с сестрою все так получается
Под счастливою звездою свадьба намечается
Мы сегодня здесь собрались пир великий проведем
Наконец то все дождались у Чаго на свадьбе пьем

припев
Род Багаев ликует
Лица счастьем светятся
Справедливость торжествует
Славик с Залиной женятся