дождь

Цветы Гауры
Лишить себя простого бытия
естественного,
заменив лукавством
во избежание проблем?
Зачем?
И годы пробегут...
Закончится сюжет.
Природной правды  маленький куплет
так и не будет спет?
Но есть ли "правда" эта?
Или нет?
Вопрос возник...
Молчание в ответ.

.




.