Ирина

Самородок
Когда к нам,приходит Ирина,
И делает, какой-то там жест,
Ты думаешь,это балерина,
В руках её,не шприц,а шест.

Она,вот как будто по канату,
Прямо,лавирует среди нас.
Давая,каждому больному экспонату,
Уколом своим,к жизни брасс.

Ходи наша Ириночка,ходи,
Канат твой, жизни ворсинка,
Им укрепив  жизнь,радость находи,
И будь,и будь, жизни росинка!