Мама, я приеду...

Татьяна Рындина
1
Снится дом и вишнёвый сад,
И за вышитой занавеской,
Моя Матушка смотрит вдаль,
Повязала платок воскресный...

Годы мчат,суета-сует,
Но ночами,ночами,ночами,
Снова вижу её во сне,
И приехать опять обещаю...

Припев:
Мама,я приеду,
Рядом лишь с тобою,
Отдохну,как прежде,
Отдохну душою...
Мама я приеду.
И пройдут дожди,
Не теряй надежду,
Я прошу дождись...
2
Суета поглощает дни,
Обещанья мои в осколки,
Снова,Мама,прошу,прости,
Что не еду к тебе так долго...

Только ты так умеешь ждать,
Снится... снится мне до рассвета-
Занавеска твоя и взгляд,
Самый тёплый,родной на свете...