Каша для Наташи

Елена Солнце Поваляева
Мы для доченьки Наташи варим тыквенную кашу.
К тыкве лишь пшена добавим, и всё это в печь отправим.
В нетерпенье дочка наша: - Мам, ну как - готова каша?
Что за запах! Ням-ням-ням! Никому её не дам!
За столом сидит Наташа - и нахваливает кашу:
- Ах, какая вкуснотень! Знать - весёлым будет день!