Рядом с нами женщина-краса

Валентина Сомова Ти
Женщины России много значат,
Все по силам и дал Бог ума.
Мужики они мыслят иначе,
Женщина им все подать должна.

Только кто придумывал такое,
Дом, работа, вся на ней семья.
Дать бы им всем чуть-чуть покоя,
Все, наверное, сошли б с ума.

Все по силам им, сады и дачи,
Все на них, хотя порой труба.
Но не могут женщины иначе,
Ведь на то она здесь мать, жена.

В доме все сверкает чистотой,
В огороде тоже здесь порядок.
Женщина с улыбкой, красотой,
Вновь хлопочет возле своих грядок.

Все как надо, всех своим вниманием
Наделит и спать пойдет сама.
А на утро снова ведь в сознании,
Рядом с нами женщина-краса.