В долине снов

Игорь Сысоев 2
В дневных бессмысленных суетах
Томительного бытия
Мы забываем о сюжетах,
С небес нам посланных сонетов,
В часы ночного забытья.

Душа ушедшего поэта,
Не обретя в Раю покой,
В лучах невидимого света
Шлет нам сердечные приветы,
Внушенною во снах строкой.

И, со слезою восхищенья,
Несу я из Долины снов
Обломки дивного творенья,
Блаженного недоуменья
От полупонятых стихов.