Виктору Павловичу

Чувства Женщины
Вот,все начальников не любят,а я начальника люблю!
Такого вряд ли кто забудет,ему дар Бога по уму.
Он сразу,быстро все решает,не стоит даже и потеть,
Он в точку верно попадает,кого здесь надо поиметь!
Он обладает верным глазом,не любит лишних даже слов,
И обмануть его не надо,поймет все сразу-будь готов!
И эта твердость у мужчины!Он в каждом деле гений сам!
Живя в кругу всех изобилий,разделит крошку пополам.
Такая трезвость,сила духа,бывает выпьет по сто грамм,
И если рядом есть "Петруха",споет на бис для милых дам.
И зная жизнь-он не играет,ему как тыл его семья!
Жену и дочек обожает,а внуков всех боготворя....
А ведь прошел свой путь от низа-профессор докторских наук!
Научный труд,изобретения и Орден Дружбы есть на грудь!
Любитель Мира-Мастер спорта-Международный высший класс!!!
Он Чемпион радиоспорта,Двукратный в Азии за нас!
Он столько знает,постигает,а саксофон в руках поет,
И кто его поближе знает-в нем ДОБРОТА всегда живет!!!
Не зря ведь Орден Русской церкви,по христиански он живет,
И людям  сердцем помогает,со всей душой он к ним идет.
И в Зак.собрании депутатом-бюджет,налоги по ему....
Несет свой крест он с нами рядом -Законы Пенсии ему!!!
Простой и умный в нем мужчина и Ангел мамы за спиной,
Отец гордится там за сына,пусть будет вечный им покой.
И пусть по жизни интересов,ему как "хром" его труды,
Настолько жизнью интересен-механик плавильной судьбы.
И пусть его хранит там свыше,мы все гордимся тем что НАШ!!!
Где в каждой области науки, есть степень знаний зная Вас!!!

С уважением ......Е.А.Губина