К рыбкам

Александр Драло
Я - не твой человек, ты - не мой.
И куда б не бросал своё тело
Осчастливить тебя я не смог.
Я не тот с кем ты быть так хотела.

Разорвали друг друга по швам
И осталась дурацкая жалость.
Ты не помнишь во мне что нашла
И не помнишь за что так держалась.

Наших искренних чувст корабли
Разошлись и пошли на дно к рыбкам.
Мы сломали любовь и нашли
Оправдания нашим ошибкам.

Никогда б не вернулся назад,
И не смог бы начать всё сначала.
Я другой люблю искренний взгляд,
Я не тот с кем ты быть так мечтала.