***

Дочь Егора
Kennst du sie, diese kleinen Erinnerungen die sich ganz sanft und ein manches Mal sogar sehr stark, an die Oberfl;che deines Seins spuelen?
Bei manchen von uns erscheinen sie als innere Bilder, bei anderen wiederum als ein sicheres Gefuehl im Herzen. ES sind die Impulse unserer Seele, die wie ein kleiner Wecker in uns wirken und uns sehr kontinuierlich im Tempo unserer Selbst erwachen lassen.
Doch sind wir schon bereit, uns in unserer ganzen Herrlichkeit und der Liebe die wir wirklich sind, anzunehmen?
Koennen wir ES glauben, dass wir wirklich ein goettlicher Mensch, in einem Koerper, hier auf Erden sind?
Sind wir uns dessen bewusst, dass unser reiner Geist und unsere liebende Seele somit wir SELBST- unsterblich sind?
Wir sind reine LIEBE GOTTES......
Du und ich.....und werden ES immer
und ewiglich bleiben.....;;
Es sind die leisen Erinnerungen, die uns tief im Herzen fuehlen lassen, wer wirklich sind.....
In Liebe......