экспонат

Володя Жигадло
Спать могу.И кушать тоже.
Видно,нервы,как... канат.
Нервничать себе дороже.
Старый странный экспонат.
Как дела? Дела хреново.
Защищай не защищай.
Дружный ропот:-Знаешь,Вова,
это дело прекращай.