Реймер - Я

Александр Зотов 4
Я состою из качеств различных:
Что-то хорошее, а что-то вовсе и нет.
Ну, а вообще, из простых и типичных,
Ничем не отличающийся портрет..

Во мне присутствует нотка мечтаний,
А также сумасшествия пару крупиц.
Много страха из-за своих начинаний,
Но он улетит на крыльях южных птиц

Горстка сомнений, что душу терзают,
Кучка волнений дрожащей руки.
Эти качества мне совсем не мешают,
Ведь не сверну уже со своего пути.

Платиной шкаф сердечной доброты,
Тройка комодов бесов вреднющих,
Малая капля внутренней красоты
И, может быть, щепотка воплей злющих!

Но, если честно вам все рассказать,
Каков и из чего состою - нет ответа.
Лишь хочу безудержно вам показать:
Я есть Стихи Неизвестного Поэта!