Не жизнь, а хренотень

Микола Стихоплет 2
    НЕ ЖИЗНЬ, А ХРЕНОТЕНЬ

                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад "В восторге я! Душа поёт…"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
               
  Моя ДУША сегодня плачет –               
  Война на Украине началась,               
  Бандерия ревёт и скачет –               
  Толпой на нас шахтёров понеслась.      

  Обидно всё ж МНЕ за державу,               
  Попала под майданный пресс она,             
  Пригрела у себя шалаву –               
  В опасности шахтёрская страна.             

  Уже бомбят восток бандеры –               
  Не ЖИЗНЬ пошла – сплошная х*енотень, 
  Нам не дают житья пантеры,               
  И день и ночь – и так всё каждый день.      

  Мы за свободу будем драться –               
  Душить, громить бандеровских чертей, 
  В нас вам не стоит сомневаться –             
  Не будем с вами мы крестить ДЕТЕЙ…      

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих