Начинка из злости

Данила Дичёв
 Я больше не прячу проблемные мысли
Ты поцелуем лечишь печаль,
Мне очень не хочется сбивать этот ритм,
И лишь с тобой я буду искренен, знай.

 Агрессия, боли,
Слова между строк,
Я прятал проблемы,
Но какой в этом толк?

Забудем про роли,
Устремимся в поток,
Без тебя — не писал бы,
Потерялся, не смог.

Толкование в поле,
Пистолет и висок,
Без тебя я не жил бы,
Потерялся, не смог.

 Без тебя — будто прОпасть,
Надежды нет — пустота,
Как думаешь, я бы мог ли
Прожить без тебя? Никогда!

 Мне ставили палки в колёса,
Пытались все сбить — не сходил,
Какие проблемы не нёс я,
Одну тебя я любил.

Расскажу всё — без вопроса:
Не так тянет меня этот ил,
От всего уже точно отрёкся,
Ведь тебя одну я любил.

 Подари мне надежды улыбку,
Я не дам ей сойти — никогда,
Верни же то счастье, хоть половинку,
И тебя не отпущу — никогда.

 Я люблю тебя, милый подсолнух,
Любил, люблю и буду всегда,
Однажды, наверное, где-то,
мы утонем с тобой, (друг в друге)
НА-ВСЕГ-ДА