Западня...

Брагин Александр
...Время Полночь,Свет в Окне
...Мысли падают в Тетрадь
...Чувства разные во Мне
...Не дают спокойно Спать

...Я листаю Память Снова
...Жизнь-большая Западня
...Парадокс её Основа
...И без Смысла Беготня

...Плюса с Минусом Альянс
...В Паутине разных Бед
...Хитро сложенный Пасьянс
...Из моих прожитых Лет

...Искры Счастья мной Удачно
...Раздувались в Полымя
...Но терял всё Однозначно
...Так устроен видно Я

...Вечный Поиск тоже Цель
...Есть у каждого же Право
...И на Выбор,и на Лень
...Всё по Сути лишь Отрава

...Что в Итоге за Чертой
...Многоточие иль Точка
...Может я здесь не Впервой
...И звучала эта Строчка

...Может всё уже Случалось
...В этой вязкой Западне
...Бесконечность-это Малость
...Время Полночь,Свет в Окне...