Счастье пробуждения

Виктор Морозов 2
Как хорошо, открыв глаза,
Вновь убедиться в одночасье,
Что светит солнце, и трава -
Чуть слышно шелестит о счастье.

И так приятна суета,
И этот кайф от пробужденья,
А то, что прожито вчера,
Не оставляет тень сомненья.

В прохладной капельке росы,
Луч света небо отражает,
И наши добрые мечты,
Душевной силой наполняет.

Так просто, новый день начать,
Лишь только распахни обьятья,
Чтобы душой своей принять,
В простых вещах частички счастья!