Здравствуй любовь

Ксения Маштарова
Здравствуй любовь, а я тебя жду
Тихо смиренно в окопах сижу

Жду что накроешь меня с головой
И заживу я счастливой судьбой
 
Буду другим я тебя раздавать
Радовать всех и счастливой гулять.

Станут счастливыми все на Земле
Лишь от того что придешь ты ко мне.