Ресторан

Леонид Михайлов 2
Пейте, ешьте, господа,
Перлы нашего труда!
Долго не были? Тогда, -
К нам! И, дальше -  никуда! 
Пейте вина, без труда!
А напьётесь – не беда!
На поруки наш лакей
Вас возьмёт. Итак,- окей?
Денег нет? Мы без труда
Вас обслужим, господа
До получки же, в кредит.
Это нам не повредит!
Здесь, друзья, для куража
Мы накормим и бомжа,
Если кто-нибудь вперёд
За него залог внесёт.
Каждый день и каждый час
Мы -  в заботах же о Вас!
Говорю я без прикрас,
Только – посещайте нас!
Мы готовы Вас принять!
Даже, скидки можем дать,
Иль продать абонемент,
Если же Вы -  наш клиент.
Можем дома обслужить,
Даже – бонус предложить,
Если, уж, велик заказ
Заходите, ждём мы Вас!
И у нас проблемы нет
Обслужить любой банкет.
Есть посуда, персонал
И для записей – журнал!
Днём же – комплексный обед
Вас устроит? Если – нет,
Комплекс блюд же на заказ,
Что – «дежурные» у нас.
Если Вы – противник наш,
Можем  - сделку – «баш на баш».
Вы – продукты – высший сорт,
Мы – обслугу и комфорт!
Можем и – наоборот.
Лишь бы сделать «оборот»!
Ведь, наш бизнес – тяжкий груз!
Нужен в бизнесе – союз!
Не желанье – разорить!
С пользой же друг к другу быть