Рождение стихов

Вадим Константинов 2
                Слова и фразы
                Нежу...

                И лелею...

                Всей прелестью стиха
                Заворожён!..

                Так некогда смотрел
                На Галатею,
                Влюбившийся в неё
                Пигмалион!..
                03.2006.