Лето цвета мокрый асфальт

Александр Гаммер
Лето
           цвета
                «мокрый асфальт».
Блики
           света
                на магистраль
Бросил
           мастер
                с ликом творца.
«Город,
              здрасьте,
                хочешь винца?»
Вспорот
               ворот.
                Зорко следим:
Разве
              город
                так нелюдим?

08.06.2019